联系方式

同济大学经济与管理学院MPAcc项目办公室
地址:上海四平路1500号(彰武路1号)
          同济大厦A楼706室
邮编:200092
电话:021-65980310

邮箱:mpacc_sem@tongji.edu.cn

新闻动态

我院举行2015年专业学位研究生毕业典礼
发布日期: 2015-07-07

2015年7月4日上午,同济大学经济与管理学院2015年专业学位研究生毕业典礼在四平校区“一二.九”礼堂举行。来自苏州、宁波、无锡和上海的我院MBA、MPA、ME共600余名专业学位研究生齐聚一堂,欢庆毕业。副校长吴志强、研究生院副院长关佶红,经济与管理学院院长霍佳震、副院长韩传峰、党委书记金福安、党委副书记陶建兰以及MPA项目主任周向红、ME项目主任施骞、MBA项目主任徐国栋等校院领导和我院教师代表出席活动。
吴志强首先致辞,希望毕业生们在未来的事业发展中牢记“同心砥砺,济世兴邦”的信念,发扬同舟共济、自强不息的精神去拼搏和奋斗。关佶红在致辞中表达了对毕业生们的期许。霍佳震在发言中鼓励毕业生们用所学的知识去创造一个新时代,创造一个充满希望的未来。苏州市人力资源社会保障培训指导中心主任陈叙代表各教学点表达了对学校、学院的感谢,以及提升各教学点教学质量的决心。我院尤建新教授代表学院全体教师对本届毕业生表示热烈祝贺,并指出大家身处上海这一金融中心,趁着目前国家经济发展的大好形势,毕业生们必将迎来新的更好的发展机遇。
在优秀毕业生颁奖仪式环节,陶建兰宣读了上海市优秀毕业生和同济大学优秀毕业生名单,金福安为他们颁发了荣誉证书。2013级MBA范勇斌同学作为优秀学生代表发言,感谢母校的培养,也提出了建议,希望专业学位项目可以发展得越来越好。
典礼最后是庄严而神圣的授证仪式,关佶红宣读了毕业生名单,同学们身着学位服,满怀喜悦地和导师们合影留念。授证仪式后,毕业生们纷纷在校园内留下了珍贵的合影。